首页>信息公开>动态栏目>邻省动态

【四川】四川举办重点企业经营管理者高级研修班

湖南省知识产权局  时间:2018-07-12 00:00

为落实“知识产权强企行动计划”和京川知识产权战略合作协议,引导企业进一步提升知识产权工作综合能力,日前,四川省知识产权局委托北京大学举办四川省重点企业经营管理者高级研修班。四川省知识产权局局长谢商华出席开班仪式并致辞。

本次研修班围绕“知识产权与企业高质量发展”的主题,来自北京大学以及企业的专家教授分别以“从企业角度看知识产权的国际化与全球化”“互联网和大数据环境下企业知识产权制度建设与企业成长——企业知识产权管理标准实施”“高质量发展背景下企业知识产权的创造、运用、保护和管理的路径与策略”为题授课,组织学员赴在京的两家国家知识产权示范企业开展实地调研,学习知识产权经营管理方面的先进经验和做法。四川省35家国家和省知识产权试点示范企业负责人、10个国家知识产权试点示范城市知识产权局负责人等共50余人参加了研修班。(四川省知识产权局)