首页>信息公开>动态栏目>市州动态

【株洲】中国(株洲)知识产权维权援助中心护航瓷博会

湖南省知识产权局  时间:2018-09-30 00:00

 

9月25日至10月2日,2018年中国(醴陵)国际陶瓷产业博览会在中国陶瓷谷国际会展中心举行。依据《展会知识产权保护办法》,中国(株洲)知识产权维权援助中心应邀入驻展览会,开展知识产权维权援助服务。

展会期间,中心联合醴陵市经科局现场设立知识产权维权援助服务工作站,接受展商和社会公众的投诉举报,组织开展知识产权政策、专利标识标注、假冒专利等法律法规宣讲,同时深入展台开展巡检。知识产权维权援助服务工作站将运行至展会结束。

据悉,本次博览会由中国陶瓷工业协会、省旅发委、省商务厅、省贸促会和株洲市人民政府联合主办,共吸引了来自北京、上海、广西、广东等15个省份、21个地区的349家陶瓷企业齐聚一堂。来自俄罗斯、英国、法国、德国等15个国家和地区的221家境外旅行商,以及31个国家和地区的90多家(位)陶瓷企业和大师也参加展会。(株洲市知识产权局 何应军)