首页>信息公开>动态栏目>市州动态

【长沙】宁乡召开双打工作迎长沙市考核调度会

湖南省知识产权局  时间:2018-10-16 00:00

近日宁乡市知识产权和打击侵权假冒工作领导小组办公室(以下简称“双打”办)组织政府办公室、人民法院、检察院、公安局、科技局(县知识产权)、食药工质、文广新局、环保局、农业局等“双打”领导小组所有成员单位负责人召开全市双打工作迎长沙市考核调度会。

会议由市政府办副主任吴麒麟主持,市“双打”工作领导小组办公室主任黄建龙传达学习了长沙市“双打”办打击侵权假冒工作推进会精神、《关于报送2018年度区县(市)社会管理综合治理(打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作)考核资料的通知》要求,“双打”工作领导小组办公室联络员廖四文详细解读了《2018年宁乡市直相关成员单位社会管理综合治理(打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作)考核标准》的各项指标,随后,与会各成员单位的分管领导分别就如何做好2018年度“双打”考核工作进行表态发言。

吴麒麟要求,各成员单位要高度重视,增强“双打”考核工作的责任感,对照考核标准,确保双打工作各项指标严格落实,圆满完成全市2018年度双打工作,确保宁乡考核先进。(宁乡市知识产权局 胡建辉)