首页>信息公开>动态栏目>市州动态

【永州】新田县召开知识产权保护、“双打”工作考核指标完成情况调度会

湖南省知识产权局  时间:2018-10-17 00:00

日,永州市新田县科商粮经委组织召开2018年度知识产权保护、“双打”工作考核指标完成情况调度会。会上通报了县2018年1月至9月的专利申请、专利执法、“双打”工作的完成情况存在的问题和下一步的工作打算。

会议要求委科技组要增强服务意识和服务能力,充分发挥好企业的创新主体作用,引导企业制定专利战略,强化专利意识,不能为专利而专利,在申请专利时要从保护产品开拓市场角度定好位。同时,要加强“双打”工作各项考核指标完成情况的督查和调度,针对存在的问题,坚持问题导向,对标寻找差距,列出问题清单,督促相关部门、单位,采取切实有效的措施,增强抓落实的工作效果,力争圆满完成各项“双打”工作考核指标,力促县知识产权事业的发展。(新田县科商粮经委供稿)