首页>信息公开>动态栏目>市州动态

【永州】江华县经开区首家企业启动知识产权贯标工作

湖南省知识产权局  时间:2018-11-07 00:00

近日,永州市金蚂蚁能源有限公司《企业知识产权管理规范》贯标启动大会于江华经开区会议室召开,这标志着县首家企业知识产权贯标工作正式启动。永州市科技局副局长李晓宁、江华经开区党委书记邓铁成等以及园区相关企业负责人参加会议

永州市金蚂蚁能源有限公司是国家高新技术企业,此次知识产权贯标工作对金蚂蚁能源公司进一步防范经营过程中的知识产权风险,提升无形资产价值,提高企业风险应对能力,增强企业核心竞争力以及实现对知识产权的科学管理和战略运用具有十分重要的现实意义。

公司董事长潘致利表示将以贯标工作为抓手,通过标准化管理模式的引入,形成贯穿生产经营各个环节的知识产权管理体系,提高企业知识产权规范化管理水平,以知识产权管理能力的提升推动企业经济效益的提升,最终实现知识产权强企的目标。(江华科经委 唐民好)