首页>信息公开>工作动态>工作动态

省知识产权维权援助中心护航2018中国(湖南)国际轨道交通产业博览会

湖南省知识产权局  时间:2018-11-20 00:00

日,2018中国(湖南)国际轨道交通产业博览会(以下简称“轨博会”)在长沙国际会展中心隆重举行。湖南省知识产权维权援助中心、长沙市知识产权维权援助中心入驻本届博览会,开展知识产权维权援助工作。

展会期间,中心工作人员设立知识产权维权援助服务平台,并与承办此次展会知识产权维权保护工作的湖南新诤信知识产权服务有限公司的各位专家一起,在现场接受参展企业和参会人员咨询相关知识产权维权及专利商标专业问题100余人次,发放知识产权法律法规相关资料和知识产权维权热线“12330”宣传资料300余份。

据悉,本届“轨博会”由中国铁道学会、中国国际贸易促进委员会湖南省分会、长沙市人民政府、株洲市人民政府等单位联合主办。中国中车、中国通号等近200家轨道交通龙头企业参展20余个国家和地区的近百名国外政要和商务代表参会。维权援助中心 那威)