首页>信息公开>通知公告

关于举办2018年全省专利代理管理工作会议暨专利代理机构能力促进培训班的通知

  • 索引号:430S00/2018-11219
  • 题裁分类:
  • 发布机构:
  • 发文日期: 2018-07-12 00:00
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称: 关于举办2018年全省专利代理管理工作会议暨专利代理机构能力促进培训班的通知

为促进我省专利代理行业高质量发展,加强专利代理行业深入交流,经研究,我局决定举办2018年全省专利代理管理工作会议暨代理机构能力促进培训班。现将有关事项通知如下:

一、会议时间

71-19日上午(会程一天半)。

二、会议地点

枫林宾馆湖南厅

(长沙市岳麓区枫林一路19号)。

三、会议内容

(一)总结2017年全省专利代理机构工作情况,并部署2018年工作;

(二)表彰优秀专利申请文件获奖单位、“我与知识产权”征文比赛获奖作者;

(三)优秀专利申请文件专家点评;

(四)PCT专利撰写技巧及企业海外专利布局策略。

四、参会人员

(一)各专利代理机构负责人、代理人及协会会员,每个单位不超过两人。

(二)“我与知识产权”征文比赛获奖作者。

五、其它要求

(一)请各单位和个人于2018713日前将报名回执(见附件)发送到指定邮箱。

(二)请会议发言单位和个人做好发言准备(时间控制在10分钟以内),并于2018716日前将发言稿电子版及PPT发送到指定邮箱。

(三)参会人员统一安排食宿(长沙市区参会人员不安排住宿),往返交通费用自理。

(四)长沙市区外参会人员于717日下午报到,长沙市区内参会人员可于7188:30前报到。

(五)全程参与培训的执业代理人可计年度考核执业培训A8课时。

 

附件:报名回执

 

联系人:邓润林  黄湘玲      话:0731-88856516

代办处邮箱:hunanzlxh@sina.com

 

 

湖南省知识产权局

                                 2018712